설치현황 - 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

안녕하세요~
카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다!

어느덧 9월의 첫날이네요msn025.gif

장마가 끝날 법도 한데

비는 아직도 내리고 있네요msn010.gif

얼른 장마가 그치고

완연한 가을날씨가 오면 좋을텐데 말이죠!

오늘은 유선단말기 설치후기 가져왔어요!

경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

올럽 은 경상북도 안동에 새로 오픈한

네일샵입니다.

네일샵이라서 네일아트만 하시는 게 아니라

피부관리까지 함께하는 뷰티샵이랍니다 :)

인테리어는 아직 진행 중이었지만

뷰티샵답게 아주 예쁘게 완성되어가고 있었습니다 ㅎㅎ

사진으로 보시면 아시겠지만,

기다리시는 손님들을 위해

오락기를 준비해놓으신게

너무 인상적이였어요!

(사장님 센스가...msn032.gif)

센스넘치는 사장님이 계신 올럽에

설치해드린 유선단말기는

신신엠앤씨의 베스트셀러,

"신신유선단말기_싸인패드 분리형" 입니다!

매장에 거치해놓고 사용하시길 원하시는 분들께

제일 추천드리는 모델이랍니다msn036.gif

올 화이트 색상의 단말기라서

어느 곳에 둬도 잘 어울린답니다msn037.gif

신신엠엔씨에서  카드단말기를 임대·구매하시면 

용지는 평생 무상이며 (※ 택배비 별도 부담)

A/S센터는 평일 밤 11시까지 운영하는 점

참고해주세요ㅎㅎ!

< 올럽 위치 : 경상북도 안동시 옥동1길 3, 102호 >

올럽은 안동 이마트 입구 바로 앞 상가

1층에 위치해있어요!

예쁜 네일 받으러 가실 분,

피부 관리 받으러 가실 분들은

새롭게 오픈한 올럽에서 관리 받아보시길 추천드립니다 :)

이상 올럽의 설치후기였습니다(✿◡‿◡)

오늘 하루도 모두들 고생하셨습니다~!

1. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

2. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

5. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

6. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

8. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

9. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

10. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

11. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

12. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

13. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

14. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

15. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

16. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

17. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

18. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

19. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

20. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc