설치현황 - 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리 전문 기업 신신엠엔씨입니다.

여러분들은 한식, 중식, 양식, 일식 중

뭘 제일 좋아하시나요ㅎㅎ?

저는 다 좋아하지만, 그 중에서도 한식을

제일 좋아하는데요!

오늘은 한식러버인 제 취향을 저격한 곳에

다녀온 후기를 말씀드릴까해요 :)

바로~~

대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

풍년한식뷔페 는 대구 파티마병원 근처에

새로 개업한 한식뷔페입니다!

풍년한식뷔페 사장님은

손님들이 이른 아침에도 식사하실 수 있게

오전 6시부터 식사를 준비하신다고 하셨어요ㅎㅎ

단돈 6000원에 따뜻한 집밥, 한식을 즐길 수 있는

풍년한식뷔페!

즐겁게 드시라는 사장님의 말씀에서

맛있는 한끼를 대접하고자 하시는

사장님의 마음이 느껴졌답니다msn019.gif

오픈형 주방으로 안심하고

사장님이 음식을 준비하시는 모습을 볼 수도 있고,

최대 40명 가량 수용 가능한

좌석을 갖추고 있어 단체인원도 식사하시기에 무리가 없다는 점!

사장님의 정이 넘치는 풍년한식뷔페에

설치해드린 단말기는 신신엠앤씨의 유선단말기!

MPOS-1902TE 모델입니다msn022.gif

싸인패드가 분리되어있고

사용법도 편리해서

많은 분들이 찾아주시는 제품이랍니다 ㅎㅎ

단말기 신청하실 때,

수수료 0원의 기적 "제로페이" 까지 가맹 신청한다고하시면

제로페이 결제용 스캐너까지

무상으로 제공해드리고 있으니

결제수단 하나 더 받아가시길 바래요msn034.gifmsn036.gif!

< 풍년한식뷔페 위치 : 대구광역시 동구 평화로 106-7, 1층 >

풍년한식뷔페는 동구청역 대구1호선 4번출구에서
도보로 약 12분정도,

대구 파티마병원에서 도보로 5분거리에 위치해있어요!

골목길에 위치해서 주차장은 따로 없는 점

유의해주시고

단체손님 문의 등 문의가 발생하시면

풍년한식뷔페 사장님 번호로 연락하시면 됩니다 :)

풍년한식뷔페 전화번호 : 010-3816-2421 ◀

이상 풍년한식뷔페 설치 후기였습니다

모두들 맛점하세요~!msn031.gif

1. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

2. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

5. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

6. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

8. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

9. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

10. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

11. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

12. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

13. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

14. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

15. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

16. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

17. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

18. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

19. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

20. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc