설치현황 - 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

안녕하세요.

카드단말기 설치 및 관리 전문기업 신신엠엔씨입니다~

벌써 다다음주면 추석이네요.

다들 집에 가셔서 가족들과 즐거운 시간 보내실 예정이신가요~?

여러분들은 추석하면 뭐가 떠오르시나요?

저는 추석하면 맛있는 차례상 음식들

그리고 송편이 떠오르는데 말이죠msn031.gif

얼마전, 신신엠앤씨는 흔한 송편이 아닌!

모양도 색감도 예쁜 을 만드는 곳에

단말기 설치 다녀왔답니다ㅎㅎ

바로~ 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

베리데이지❜ 는 대구에 본점을 두고

대구점, 경산점, 포항점 3개의 가맹점을 둔 인기 떡공방이에요.

베리데이지라는 이름답게

창문에 데이지 꽃이 가득하죠?ㅎㅎ

베리데이지는 예~쁜 떡과 떡케이크까지

주문 가능한 떡 공방이랍니다msn028.gif

주문 뿐만 아니라,

지점별로 키즈클래스도 운영하고 있으신데

조물조물 떡을 만들다보면

아이의 발달능력에 있어서도 도움이 될 것 같더라구요msn022.gif

사진에 담긴 떡들의 색만 봐도 알록달록함이 느껴지시지 않나요?

실제로 완성된 떡들을 보면 훨~씬 더 놀라실텐데요!

베리데이지의 더 많은 사진을 보시려면

▶ https://www.instagram.com/verydaisy_daegu/ ◀

베리데이지_대구점의 인스타그램을 참고해주세요 :)

알록달록 이 가득한 베리데이지에

설치해드린 거치형단말기는 신신유선단말기(싸인패드 분리형) 입니다.

이 제품은

매장에 거치해놓고 쓰실 단말기를 찾으시는 분께

추천드리는 모델이랍니다 :)

지금 신신엠앤씨에서 단말기 신청시,

제로페이 가맹도 같이 신청하신다고 하시면

제로페이 결제용 스캐너까지

제공해드리고 있다는 점

참고해주세요!

< 베리데이지 위치 : 대구광역시 중구 명덕로65길 18-3, 1층 >

베리데이지는 대봉교역 대구3호선 1번출구에서

도보로 약 2분거리에 위치해있어요!

평범한 떡이 아닌, 예쁜 떡!

너무 예뻐서 먹기 아까울 정도의

비주얼을 자랑하는 베리데이지의 떡을

맛보고 싶은 분은 미리 예약하시고 방문해보시길 추천드릴게요 :)

이상 베리데이지의 설치 후기 였습니다-!

오늘 하루도 다들 월요팅하세요msn019.gif

1. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

2. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

5. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

6. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

8. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

9. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

10. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

11. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

12. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

13. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

14. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

15. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

16. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

17. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

18. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

19. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

20. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc