설치현황 - 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리 전문기업 신신엠엔씨입니다.

혹시 "얼죽아"파 계신가요~?

한겨울에 손이 시려도 무조건 이스 메리카노!

TMI지만 저도 얼죽아랍니다,,msn013.gif

뜬금없이 왠 커피얘기냐구요?

오늘 설치후기를 들려드릴 곳이 바로 카페거든요!

부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

카페 C-three는 올 8월 중순 오픈한

신상 카페입니다.

입구부터 모던한 감성이 느껴지시지 않나요? :)

'카페 C-three'는 넓찍한 내부도 갖추고 있는데다가

계단을 통해 올라가면

2층에도 여분의 좌석이 갖춰져 있답니다ㅎㅎ

또, '카페 C-three'는 커피뿐만 아니라,
에이드, 티, 생과일쥬스 등 다양한 음료와

디저트도 함께 판매하고 있어요.

쌍화차, 대추차, 생강차, 매실차, 복분자차 등

카페에서 흔히 찾아볼 수 없는

메뉴들도 있었답니다ㅎㅎ

(심지어 이 메뉴들은 100% 수제라고해요!msn032.gif)

신상카페 C-three에 설치해드린 포스는

바로 신신엠앤씨의 신상포스! 신신포스2입니다!msn037.gif

(신상카페에 신상포스,,msn013.gif 찰떡이죠?)

기존 포스에서 리뉴얼 된 신신포스2는

한 층 더 업그레이드 된 성능으로

더 빨라진 속도를 갖췄답니다 :)

지금 신신엠앤씨에서 포스 신청시,

포스기는 물론! 마우스, 키보드, 돈통, 보조단말기, 영수증프린터

거기에 카카.오페이와 제로페이 결제가 가능한 멀티패드까지!

한 세트로 싹~다 제공해드립니다.

전문 상담사가 친절하게 상담 도와드리고 있으니

부담가지지말고 편하게 언제든지 문의주세요(๑•̀ㅂ•́)و✧

< 카페 C-three 위치 :  부산광역시 금정구 식물원로 39번길15, 102호>

카페 C-three는 온천장역 부산1호선 5번출구에서

도보로 약 10분 거리에 위치해있어요!

근처를 들리실 일이 있으신 분들은

카페 C-three에서 여유를 즐겨보시는 건 어떠실까요?

이상 카페 C-three의 설치후기였습니다!

감사합니다.

1. 홍대 아이폰 수리센터에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

2. 울산 송정동 세무사 사무실에 신신유선단말기 설치해드렸어요~

3. 전남 이창동 미용실에 유선단말기 설치해드렸어요!

4. 대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

5. 포항 월포해수욕장 카페에 신신모바일단말기(출력용) 설치해드렸어요!

6. 광주 수완지구 의류매장에 유선카드체크기 설치해드렸어요~

7. 경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

8. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

9. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

10. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

11. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

12. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

13. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

14. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

15. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

16. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

17. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

18. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

19. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

20. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc