설치현황 - 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

이제 완연한 가을이 오나했더니

갑자기 태풍 '찬투' 영향으로

제주에는 또 물폭탄이 내린다고 하죠 msn010.gif?

아무쪼록 별다른 피해없이

태풍이 얼른 지나갔으면 하는 바램입니다(˘・_・˘)

오늘은 단말기 설치 후기를 들려드릴까 하는데요,

칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

도그엠씨는 왜관시장 맞은 편에

새로 오픈하는 애견용품&간식 판매점이에요!

애견용품점답게 정말 다양한 반려동물 옷들이
준비되있죠?

(TMI) 강아지를 키우는 1人으로서,,

저 귀여운 옷만 봐도

너~무 사랑스럽더라구요msn013.gifmsn019.gif

제가 설치를 위해 방문했을 때는

아직 오픈을 준비하는 단계라

물건들이 많이 들어오지는 않은 상황이었지만

이렇게 애견 장난감이랑 간식들도 준비되어 있었답니다 :)

바로 다가오는 9월17일 금요일 !

첫 오픈을 하는 도그엠씨에서는

오픈 기념으로 선착순으로 사은품도 증정한다고하니

반려동물을 키우시는 분들은

방문해 보셔도 좋을 것 같아요msn034.gifmsn032.gif

도그엠씨에 설치해드린 단말기는

바로 MPOS-1902TE 모델입니다!

이 제품은 싸인패드가 분리되어있는 모델에

아담하고 깔끔한 디자인이라 많은 분들이 찾아주신답니다 ㅎㅎ

플러스 ! !

지금 신신앰앤씨에서 단말기 신청시

제로페이 가입까지 함께 진행 하시면

이렇게 제로페이 결제 전용 스캐너까지 함께

챙겨드리고 있으니 참고해주세요 ^^

< 도그엠씨 위치 : 경상북도 칠곡군 왜관읍 중앙로 230, 2층 >

도그엠씨는 왜관역에서 도보로 약 6분 거리에 위치해있어요!

상가들이 밀집해있는 거리에 위치해있고,

자차로 방문하셔도 건물 뒤 칠곡공영무료주차장을

무료로 이용하실 수 있으셔서 부담없으실 거에요 :)

※ 주차요금 : 월~토 1시간 무료, 일요일 종일 무료

도그엠씨는 첫째, 셋째주 토요일,

둘째, 넷째주 일요일은 휴무라고 하니

이점 참고해서 방문해주세요! 

이상 도그엠씨 설치후기였습니다msn040.gif

감사합니다.

1. 홍대 아이폰 수리센터에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

2. 울산 송정동 세무사 사무실에 신신유선단말기 설치해드렸어요~

3. 전남 이창동 미용실에 유선단말기 설치해드렸어요!

4. 대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

5. 포항 월포해수욕장 카페에 신신모바일단말기(출력용) 설치해드렸어요!

6. 광주 수완지구 의류매장에 유선카드체크기 설치해드렸어요~

7. 경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

8. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

9. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

10. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

11. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

12. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

13. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

14. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

15. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

16. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

17. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

18. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

19. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

20. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc