설치현황 - 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

안녕하세요.

카드단말기 설치 및 관리 전문 기업 신신엠엔씨입니다~

여러분,

요즘 젊은 세대들도 골프를 즐긴다는 사실!

알고 계신가요?

실제로 L사 백화점의 경우 골프상품 매출이

약 40% 가까이 성장했고,

이 중 2030세대 매출은 67%나 늘어났다고 해요!

그래서 오늘은 골린이, 프로골퍼 모두

즐길 수 있는 곳에 다녀온 후기 말씀드리려구요ㅎㅎ

경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

청도군 파크골프장 은 경상북도 청도군에 위치한

파크 골프장이에요!

날 좋은 날에 설치를 다녀와서 그런지

풍경이 너무 예뻤답니다msn035.gif

보시다시피 필드가 굉장히 넓죠?

저는 골프를 치진 않지만,

골프를 즐기시는 분들에게

최적의 장소가 아닐까 생각했답니다ㅎㅎ

청도군파크골프장 이용은 무료이지만

주민등록 기준, 청도군민에 한해서 이용하실 수있으니

이 점 참고해주세요!

청도군파크골프장은 아무래도 넓은 면적이 필요하다 보니

자차로 이동하셔야 하는 곳에 위치해있어요.

하지만 이렇게 넓은 주차공간이

마련되어있으니, 주차 걱정하실 필요없이

방문하시면 됩니다msn034.gif

청도군민들을 위한 청도군파크골프장에

설치해드린 단말기는 MPOS-1902TE,

신신유선단말기(싸인패드 분리형) 제품입니다.

화이트 색상의 단말기와 싸인패드

정말 깔-끔하죠?msn013.gif

어떤 업종, 어느 매장에도

잘 어울리는 제품으로

가장 인기가 많은 유선단말기랍니다 :)

신신엠엔씨에서 단말기 신청시,

제로페이 가입까지 함께 진행하시면 (무료)

제로페이 전용 결제 스캐너까지

함께 챙겨드리고 있으니

잊지말고 챙겨가시길 바래요!

< 청도군파크골프장 위치 : 경북 청도군 청도읍 원리 192 >

청도군파크골프장은 자차로 이동시

네비게이션에 정확한 주소를 입력하셔야 하니

"청도읍 원리 192" 로 검색하셔서 방문해주세요!

청도군민이시라면,

이번 기회에 스크린골프대신 뻥 뚫린 자연에서

골프 즐겨보시길 추천드립니다 /(*°▽°*)╯

이상 청도군파크골프장의 설치후기였습니다.

감사합니다~

1. 홍대 아이폰 수리센터에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

2. 울산 송정동 세무사 사무실에 신신유선단말기 설치해드렸어요~

3. 전남 이창동 미용실에 유선단말기 설치해드렸어요!

4. 대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

5. 포항 월포해수욕장 카페에 신신모바일단말기(출력용) 설치해드렸어요!

6. 광주 수완지구 의류매장에 유선카드체크기 설치해드렸어요~

7. 경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

8. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

9. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

10. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

11. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

12. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

13. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

14. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

15. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

16. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

17. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

18. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

19. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

20. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc