설치현황 - 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다.

며칠 전, 신신엠엔씨는
대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

이름하여 가가라커피 !

파-란색의 간판과 전구들이 눈을 사로잡는 곳이었답니다 :)

경상도분들이라면 단 번에 이해하는 "가가라!"

'가지고가라' 라는 말의 사투리 버전이죠? ㅎㅎ

( 가지고가라 > 가져가라 > 가가라 ··· )

가가라커피 는 가져가라는 이름답게

테이크아웃 전문점 카페랍니다 :)

커피 머신과 믹서, 각종 시럽까지 갖춘 가가라커피는

지난 9월 말, 가오픈을 시작으로

정식 오픈까지 마쳤어요msn022.gif

↑↑바로 여기서 주문을 하시고

음료를 받아가시면 됩니다!msn031.gif

가가라커피에 설치해드린 포스기는

바로 신신포스2입니다-!msn036.gif

신신포스2를 신청하시면

포스기+돈통+보조단말기+영수증프린터+마우스+키보드

이 모든 구성이 한 세트로 제공된다는 사실!msn032.gif

포스 사용이 처음이라 어려우신 분들도 걱정마세요 :)

이용하시는데 어려움이 없도록 셋팅부터

메뉴 등록, 결제 방법까지

하나하나 쉽게 알려드리고 있으니까요msn037.gif

혹시나 포스 사용시 문제가 생겨도 

바로 고객센터로 연락주시면

원격지원으로 봐드리고 해결해드리니

포스 사용을 고민하셨던 분들이라면

지금 신신엠앤씨에서 시작하세요msn019.gif

< 가가라커피 위치 : 대구광역시 수성구 국채보상로 1039, 1층 >

가가라커피는 동원초등학교에서

도보로 약 7분 거리에 위치해있어요!

카페인충전이 시급한 오후엔

가가라커피에서 커피 한 잔 테이크아웃, 어떠실까요?msn008.gif

이상 가가라커피의 설치후기였습니다.

모두 오늘도 화이팅하세요! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

1. 홍대 아이폰 수리센터에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

2. 울산 송정동 세무사 사무실에 신신유선단말기 설치해드렸어요~

3. 전남 이창동 미용실에 유선단말기 설치해드렸어요!

4. 대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

5. 포항 월포해수욕장 카페에 신신모바일단말기(출력용) 설치해드렸어요!

6. 광주 수완지구 의류매장에 유선카드체크기 설치해드렸어요~

7. 경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

8. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

9. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

10. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

11. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

12. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

13. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

14. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

15. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

16. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

17. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

18. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

19. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

20. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc