설치현황 - 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

오늘은 무선단말기 설치 후기로

찾아왔어요ㅎㅎ

바로~~

부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

78rRljKy_15_Screenshot_20211108-113957_Naver Blog.jpg

부산연합콜밴 은 부산/경남지역

시티투어 차량 대절업체에요!

차량대절이 아닌 단순 픽업/샌딩 서비스는 물론,

직접 공항에 손님을 맞이하러 갈 필요없이

최고급 리무진밴 차량으로

원하는 목적지까지 손님을 모셔다주는

피켓팅서비스도 이용가능해요.

짐이 많거나, 인원이 많아서

일반택시로는 이동이 어려울 때

미리 예약만 해주시면 언제든지

편안~하게 이용할 수 있는 업체랍니다 :)

부산연합콜밴에 설치해드린 단말기는

LC-7201S 무선단말기입니다!

무선단말기는 휴대폰처럼

통신사에 개통하고 쓰시는 모델로,

야외·외부 어디에서든

빠르고 쉽게 결제 받으실 수 있습니다.

주로 외부에서 결제를 해야할 일이

많으신 분들께

추천드리는 제품이랍니다☺

신신엠앤씨에서 무선단말기 신청시,

카드사 가맹을 무료

대행해드림은 기본!

배송비만 부담하시면

사용기간동안 용지는 무상으로

제공해드리고 있으니

언제든지 문의해주세요☺

부산연합콜밴은 24시간 콜센터 운영으로

미리 예약만 해주시면

시간대 상관없이

24시간 이용이 가능해요.

부산연합콜밴을 이용하실 분들은

미리미리 예약하시구

서비스 이용해보세요☺!

부산연합콜밴 24시 콜센터

051-944-7979

▼ 부산연합콜밴 블로그 ▼

https://busancallvan.modoo.at/

이상 부산연합콜밴의 무선단말기 설치후기였습니다.

감사합니다!

1. 홍대 아이폰 수리센터에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

2. 울산 송정동 세무사 사무실에 신신유선단말기 설치해드렸어요~

3. 전남 이창동 미용실에 유선단말기 설치해드렸어요!

4. 대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

5. 포항 월포해수욕장 카페에 신신모바일단말기(출력용) 설치해드렸어요!

6. 광주 수완지구 의류매장에 유선카드체크기 설치해드렸어요~

7. 경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

8. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

9. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

10. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

11. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

12. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

13. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

14. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

15. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

16. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

17. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

18. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

19. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

20. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc