설치현황 - 경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

어느새 벌써 크리스마스 이브네요msn013.gif

다들 크리스마스 계획은 있으신가요~?

방역지침이 강화되서

여러 제한이 많지만,

사랑하는 가족, 사랑하는 사람과 함께

뜻깊은 하루 보내시길 바랍니다msn039.gif

오늘은 유선단말기 설치후기 가져왔는데요,

경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

드림아이디는 경기도 양주시에 위치한

아파트·주택·상가 리모델링 전문업체에요!

도배, 장판, 바닥재 시공부터

주방, 욕실 리모델링,

전기·조명, 샷시 등

인테리어까지 전부 다 만능인

토탈 인테리어 업체랍니다 :)

바로 여기서 인테리어, 리모델링 등

자세한 상담 후,

시공을 진행하시게 된답니다msn032.gif

드림아이디는 매일 오전 9시부터

오후 9시까지 운영한다고 하니

방문 전에 미리 예약 후 방문하실 분들은

031-863-1139

번호로 연락하신 후

방문하시면 됩니다msn034.gif

드림아이디의 더 자세한

시공후기가 궁금하신 분들은

드림아이디의 블로그를 참고해주세요 :)

▼▼▼▼▼▼

https://blog.naver.com/tjruddk72

드림아이디에 설치해드린

유선단말기는 바로

KS5040 모델입니다!

신신엠앤씨에서 카드단말기 신청 시,

모든 카드사 가맹은 무료!

거기다가 제로페이까지 무료로 가입해드리니

합리적인 신신엠엔씨에서

카드단말기, 포스 사용 시작해보세요!

<드림아이디 위치 : 경기도 양주시 독바위로 9, 드림인테리어>

드림아이디는

덕정역 2호선 1번출구에서

도보로 7분 거리에 위치해있으니

참고해서 방문해주시길 바래요:)

경기도 지역, 덕정동 근처에서

아파트·주택·상가 인테리어, 리모델링을

계획하신 분들은

상담 한 번 해보시길 추천드려요ㅎㅎ

이상 토탈 인테리어 시공업체

드림아이디의 설치후기였습니다 :)

다들 즐거운 크리스마스 보내세요!msn019.gif

감사합니다~

1. 홍대 아이폰 수리센터에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

2. 울산 송정동 세무사 사무실에 신신유선단말기 설치해드렸어요~

3. 전남 이창동 미용실에 유선단말기 설치해드렸어요!

4. 대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

5. 포항 월포해수욕장 카페에 신신모바일단말기(출력용) 설치해드렸어요!

6. 광주 수완지구 의류매장에 유선카드체크기 설치해드렸어요~

7. 경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

8. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

9. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

10. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

11. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

12. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

13. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

14. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

15. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

16. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

17. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

18. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

19. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

20. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc