설치현황 - 대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

요즘 같이 추운 겨울에

야외에서 운동하시기 어려우시죠?

오늘은 그런 고민을

해결해줄 수 있을만한 곳에

설치다녀왔는데요,

대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

티와이테니스아카데미

대구 칠곡 3지구

상가지역 내 위치한

실내 테니스장이자

편리한 교통을 갖춤은 물론,

최신시설을 겸비한

대구 칠곡 최초의 레슨 전문 아카데미에요!

주차시설, 냉·난방, 샤워실까지

갖추고있어

쾌적한 환경임은 두 말할 필요도 없고!

라켓도 무료로 대여해 준다고하니

장비 준비 필요 없이

몸만 방문해도 된다는 사실,,msn032.gif

선수 출신 지도자의

체계적인 레슨이 이루어지는

티와이테니스 아카데미는

레슨 20분 + 볼 머신20분으로

총 40분의 레슨이 이루어진다고해요ㅎㅎ

방문이나 레슨을 원하시는 분들은

카톡 ID : puipui007

위의 카톡 아이디로

문의하시면 됩니다 ㅎㅎ

티와이테니스아카데미는

매일 오전06시부터

오후 10시까지 운영한다고 해요!

법정 공휴일은 휴무이니

방문에 앞서 꼭 참고해주시길 바랄게요 :)

티와이테니스아카데미에 설치해드린

유선단말기는 바로

신신유선단말기(일체형) 입니다!

신신엠앤씨에서 카드단말기 신청 시,

카드사 가맹을 무료로

대행해드림은 기본!

소상공인을 위한 수수료 0원의 기적!

제로페이까지

무료로 가입해드리고 있어요ㅎㅎ

뿐만 아니라,

사용기간동안 A/S는 책임지고

관리해드리고 있으니

믿고 맡길 수 있는 신신엠앤씨에서

카드단말기, 포스 사용 시작해보세요!

< 티와이테니스아카데미 위치 : 대구광역시 북구 동천로 128-6, 5층 >

티와이테니스아카데미는

팔거역 4번 출구에서

도보로 5분 거리에 위치해있어요!

교통이 매우 편리해서

방문하시기 부담없으실거에요msn034.gif

이상 대구 칠곡 최초의

레슨전문 실내 테니스 아카데미

'티와이테니스아카데미'였습니다.

감사합니다!

1. 홍대 아이폰 수리센터에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

2. 울산 송정동 세무사 사무실에 신신유선단말기 설치해드렸어요~

3. 전남 이창동 미용실에 유선단말기 설치해드렸어요!

4. 대구 실내테니스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

5. 포항 월포해수욕장 카페에 신신모바일단말기(출력용) 설치해드렸어요!

6. 광주 수완지구 의류매장에 유선카드체크기 설치해드렸어요~

7. 경기도 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸어요!

8. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

9. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

10. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

11. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

12. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

13. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

14. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

15. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

16. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

17. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

18. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

19. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

20. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc