설치현황 - 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)
안녕하세요.
카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다.

2020년의 마지막달이 시작되었습니다.
올해는 코로나때문에 일년이 순식간에 지나간거같네요.
현재도 코로나 확진자 소식이 계속 이어지고 있는데요.
곧 다가올 수능때문에 더욱 걱정이 되는 요즘입니다..
나와 주변을 위해 외부와 접촉은 최소화해주시고
예방 수칙을 잘 지켜 건강하게 한해를 마무리하시기를 바랍니다.

얼마전에는 서울 봉천동 포차에 포스기를 설치해드렸습니다:)

예희네포차는 서울대입구역에 위치한 아담하고 포근한 곳입니다.

모녀가 운영하시는 대학로 맛집이랍니다ㅎㅎ

실내에는 방문객들의 흔적이 가득했습니다.

이런 곳에 남기는 글들이 추억이 되어

다음 방문때 훌륭한 안주거리가 되기도 하죠ㅎㅎ

저도 서서 한참을 읽었답니다:)

손님들의 정겨운 낙서뿐만 아니라 사진도 걸려 있었어요.

단골 손님들의 흔적같았습니다ㅎㅎ

사장님이 너무 친절하시고 정이 넘치셔서

단골손님이 많은 것같았어요~벽엔 사장님 칭찬도 많았어요ㅎㅎ

예희네포차는 포장, 배달 모두 가능한 매장입니다!

자취방에서 친구들과 술마실때

안주시켜서 포장해가면 딱! 이네요ㅎㅎ

엄마 집밥같은 푸근한 안주들^^

저렴한 가격에 다양한 메뉴로 대학생들의 주머니 사정을 배려한

가성비 갑 메뉴들이랍니다:)

예희네포차는 중고포스를 신청해주셨습니다.

말안하면 중고인지 모를만큼 깔끔하죠?ㅎㅎ마치 새것처럼!

저희 중고포스는 사용감이 적고 깔끔한 상품들로

깨끗하게 닦고 소독까지 완료 후 출고됩니다.

중고포스를 신청하셔도 풀세트 구성을 모두 제공해드린답니다!

* 포스 풀세트

포스본체 + 보조단말기 + 키보드 + 마우스 + 돈통

사장님이 원하시는 위치에 깔끔하게 설치 후

메뉴등록까지 도와드렸습니다:)

예희네포차는 타사에서 포스를 사용하다가

저희 업체로 옮기신거라 기본적인 포스사용법은 다 알고계셨어요.

하지만 포스사용이 처음이어도 걱정하지 않으셔도 됩니다!

메뉴등록부터 결제취소, 현금영수증 발급, 매출확인 등

운영에 필요한 모든 것을 친절하게 알려드립니다:)

사장님께 무상용지신청방법과

A/S(원격지원)서비스에 대해서 안내해드리고 매장을 나왔습니다.

깔끔하고 푸짐한 안주가 대박인 예희네포차가 

대박나시길 바라며 이상 설치후기를 마치겠습니다.

감사합니다!

화면 캡처 2020-12-01 175433.jpg

<예희네포차 위치>

1. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

2. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

3. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

4. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

5. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

6. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

7. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

8. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

9. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

10. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

11. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

12. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

13. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

14. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

15. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

17. 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)

18. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

19. 서울 상봉동 육개장전문식당에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 포항 기계면 카페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc