설치현황 - 충남 천안 옷가게에 카드단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문

신신엠엔씨입니다. 

드디어 기나긴 장마가 끝나는 거 처럼 보여요..!

아, 얼마만에 화창한 날씨인지. 

비록 습도가 조금 높은 날씨이지만 

햇빛을 보니까 반갑기 그지 없답니다. 

얼마전 충남 천안 옷가게에 카드단말기를 설치해드렸습니다. 

인더유니라는 곳으로 젊은 사장님이 운영하고 계신 

감각적인 옷가게-랍니다. 

< 인더유니 외부 저경 >

인더유니는 천안 광명 장미아파트 길건너편에 있는
상가에 위치하고 있는데요 

근처에 맛집과 공원도 있어서 

산책하면서 지나다가, 

집으로 지나가다가 편안하게볼 수 있는 곳에 위치해있답니다. 

밖에서 예쁜 옷을 보게되면 

무슨 가게였는지 무심결에 기억했다가 

나중에 찾아가곤 하는데요 

유동인구도 많고, 매력있는 외부 디자인과 

예쁜 옷들을 보고서 예쁘게 기억되어 많은 손님들이
찾아올 곳 처럼 보여요ㅎㅎ

< 인더유니의 상품들 >

현재 보구 계신 옷들은 쇼윈도에 쪽에 

디피되어있는 옷인데요, 

예쁜 프린트와 좋은 소재로 제작된 옷이라 
굉장히 예뻐보였어요 ㅎㅎ//

여성분들 소유욕을 뿜뿜 끌어올리는 디자인인 것 같았어요 ㅎㅎ

인더유니 안에는 요렇게 예쁜 옷들이 잔뜩 있어서 

쇼핑하는 즐거움이 있는 곳일 것 같아요 ㅎㅎ

< 인더유니에 설치해드린 유선카드단말기 >

요렇게 예쁜가게 인더유니에 설치해드린 카드단말기는 

역시나 예쁜 디자인으로 정평나있는 

MPOS-1902TE 모델입니다. 

인더유니의 카운터가 될 곳은 벌써부터 

가게 운영과 관련된 서류들로 빼곡했는데요

젊은 사장님의 열정이 새삼 느껴지기도 했습니다. 

저도 인더유니 사장님의 열정에 누가 되지 않도록

평소보다 더 열심히 설치 작업을 진행했던 것 같습니다. 

대표님께 간단한 사용법과 더불어 

용지신청 방법, 고객센터 번호를 안내해드리고 

계약서 작성까지 마무리를 해드렸답니다. 

젊은 사장님이 예쁘게 꾸려나갈 인더유니의 발전을 

기원하며 이상 설치 후기를 마치겠습니다.
감사합니다. 

인더유니 위치.jpg

< 인더유니 위치 >

1. 충남 천안 옷가게에 카드단말기 설치해드렸습니다.

2. 대구 신격동 당구장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다

3. 서울 암사동 세탁소에 카드단말기 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc