설치현황 - 광주 네일 전문샵에 유선단말기 설치해드렸어요 !

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

이제 봄이라 꽃들이 만개하고 있어요 : )

저는 이상하게 봄만 되면

더욱 꾸미고싶더라구요 ,,

꽃 단장 하고 봄 소풍 가고 싶은 마음

다들 아시죠 ? ㅎㅎ

그래서 오늘은 네일샵에

단말기 설치해드린 후기 가지고 왔습니당 !

광주 네일 전문샵에 유선단말기 설치해드렸어요 !

제목을 입력하세요.jpg

광주네일럭스제이경안점은

젤네일, 젤패디, 손톱연장 전문샵으로

남들과 다른 특별한

네일을 추구하는 네일아트샵입니다.

광주네일럭스제이경안점의 가격표입니다!

아트는 별도의 추가금액이 있으며

보수는 시술 후 3일까지

무료라고해요 : )

2인동시시술이 가능하며

배변훈련이 잘 되어있다면 !

반려동물 동반도 가능합니다 msn032.gif

★ 예약 필수 ★

▶ 연락처 : 010-2482-1225 ◀

▶ 네이버 예약 가능 ◀

현재는 오픈이벤트도

진행중이라고 하시는데요 :)

무려 3월아트 50%할인 !!

(네이버페이 결제 시 ) ,

패디 시술 시 원하시는 고객은

종아리 왁싱 서비스까지 ~

네일이나 패디를 받으실 예정이시라면

얼른 ~ 방문해보시길 추천드릴게요 !

광주네일럭스제이경안점에 설치해드린

유선단말기는 바로

신신유선단말기 모델입니다!

업계 최고 IC카드 소켓 장착으로

이물질 유입 방지를 도와주고

세계 최고 수준의 내구성 구현으로

카드 인식률이 매우 정확한 제품이랍니다 !

보시다시피 컴팩트한 사이즈로

공간활용도도 매우 좋고

깔끔한 화이트톤 디자인으로

어느 공간에나 잘 어울려

편리하게 사용하실 수 있어요.

신신엠앤씨에서 단말기 신청시,

카드사 가맹을 무료

대행해드림은 기본!

사용 기간동안 A/S는 책임지고 관리해드리고 있으니

믿고 맡길 수 있는 신신엠앤씨에서

카드단말기, 포스 사용 시작해보세요!

이상 광주에서 가장 유명한 샵이 될 !

광주 네일 전문샵

광주네일럭스제이경안점이였습니다.

감사합니다 msn019.gif

1. 광주 네일 전문샵에 유선단말기 설치해드렸어요 !

2. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc