설치현황 - 경기 양주시 옷가게에 포스설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리전문

신신엠엔씨입니다. 

오늘은 2020년 6월의 첫 날인데요, 

올해를 시작하며 계획을 했던 일들은 잘 진행되고 있는지,

혹시 마냥 미루지만은 않았는지 

점검하는 하루가 되었으면 합니다. 

저 또한 오늘 하루를 잘 점검해볼게용 ㅎㅎ:) 

그리고 미루기만 했던 식단조절을... 

시작해야할 것 같습니다 ㅠ^ㅠ ㅎㅎ

얼마전 경기 양주시 옷가게에 포스를 설치해드렸습니다. 

더 리본 앤 클로젯이라고 하는 아동복, 핸드메이드 액세서리가 

가득한 곳이었습니다:) 

< 더 리본 앤 클로젯 외부 >

더 리본 앤 클로젯은 신신엠엔씨와 19년도에 인연을 맺은 곳이어요:) 

당시에는 핸드메이드 헤어 액세서리를 

소매로 판매하셨는데요, 

어느 덧 이렇게 사업 확장을 하면서 

저희에게 포스 설치 요청을 주셨습니다. 

< 더 리본앤 클로젯 내부 >

더 리본앤 클로젯에 진열되어있는 

아이들의 옷을 보고 있자니 어쩐지 여름이 성큼, 다가왔음이 느껴졌습니다. 

화사한 색상도 눈에 띄었구요. 

아이들의 옷을 보고 있으니 

조카가 생각이 났는데요, 

무심결에 한 벌 사야겠다- 하고 생각할 뻔 했어요ㅋㅋ. 

이 직업의 좋은 점은 

이렇게 좋은 가게, 예쁜 가게를 많이 알게되는거고, 

나쁜 점은 손님으로 착각하는 경우가 종종 발생한다는....ㅠㅠ.. 

포스 셋팅하는 일에 저는 다시 집중하기로 했습니당! ㅎ

< 더 리본앤클로젯에 설치해드린 포스>

옷가게를 시작하면서 

취급해야하는 품목이 한 개, 두 개가 아님을 느낀 사장님께선

보다 효율적인 관리를 위해 

포스를 신청해주셨어요.

유통이나 요식업에서 어느정도 '바쁨'이 예상된다면 

포스가 여러모로 편리한 것 같아요. 

따로 관리하지 않아도 재고정리, 정산, 매출관리를 

포스가 효율적으로 해주니까요. 

신신엠엔씨의 포스는 

카드리더기가 부착된 포스 본체, 돈통, 보조 단말기겸 프린트기, 싸인패드가 

이렇게 셋트로 나가고 있습니다:) 

프로그램은 업솔루션인데, 

유통업에 맞도록 설정해드렸어요:) 

(업종에 따라서  프로그램 설정 가능합니다!)

조그마한 액세서리로 시작했던 더리본앤클로젯이 

가게 확장도 하고, 품목도 더 많이 취급하는 것을 보면서 

많은 뿌듯함을 느낄 수 있었어요. 

신신엠엔씨도 항상 성장하는 고객님이 수준에 맞춰 

더 많이 성장하는 회사가 되도록 노력하겠습니다. 

감사합니다! 

더리본앤클로젯 위치.jpg 

< 더리본앤클로젯 위치 >

1. 경기 양주시 옷가게에 포스설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc