설치현황 - 제주 애월 카페에 유선카드체크기 설치해드렸습니다 ~

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

요즘 날씨가 너무 선선하고 맑아서

모두 여행 생각이 나실텐데요 !

9월엔 제주 여행이죠 :) 

저는 제주 중에서도 고요한 분위기를 가진

애월을 가장 좋아한답니다 : )

그래서 오늘은 제주 애월 카페에

단말기 설치해드린 후기 알려드리려구요 !

제주 애월 카페에 유선카드체크기 설치해드렸습니다 ~

제목을 입력하세요.jpg

눅(nook)은 '아늑하고 조용한 곳'을 뜻합니다.

눅애월은 애월에 위치한 한적하고

앤틱한 분위기의 카페입니다 msn008.gif

눅애월은 애월 해안도로에 위치하여

애월 앞 바다와 야자수가 가득한 곳으로

편히 쉬어갈 수 있는 쉼터 같은 곳입니다.

통창으로 탁트인 뷰와 채광으로

밝고 따뜻한 느낌을 주며

인생샷을 건질 수 있는 포토존도 많아요 !

(YES PET)

눅애월은 반려동물 동반이 가능합니다.

야외 이용시에만 가능하며

배변 봉투를 꼭 지참해주세요 !

(YES KIDS)

어린 아이들을 환영합니다 :)

야외는 잔디밭으로 되어 있어

아이들이 좋아하는 환경입니다 !

다만 매장내에서는 위험하니

심하게 뛰어다니지 않도록

보호자님께서 주의 부탁드립니다.

제주 애월을 방문하신다면

눅애월 방문해서 좋은 풍경과 맛있는 커피, 디저트

맛 보시는걸 추천드려요 :)

눅애월에 설치해드린 유선단말기는

MPOS-1902TE 모델입니다.

크고 선명한 LCD화면으로 시안성이 좋고

큼직한 발광 키패드로 사용감이 좋고 정확하며

어두운 곳에서도 오류 없이

쉽게 결제가 가능합니다 !

어느 공간에나 어울리는

깔끔한 화이트톤으로

인테리어를 해치지 않아

예쁜 단말기를 원하시는 분들께

인기가 많은 제품입니다.

신신엠앤씨에서 단말기 신청 시,

카드사 가맹을 무료로 대행해드림은 기본!

사용 기간동안 A/S는 책임지고 관리해드리고 있으니

믿고 맡길 수 있는 신신엠엔씨에서

카드단말기, 포스 사용 시작해보세요!

화면 캡처 2022-09-01 142722.jpg

눅애월은 제주도 제주시 애월읍 고내로 13길 83,

B동에 위치하고 있으며

끌림365펜션 옆 건물에 위치해있습니다 !

이상 제주 여행 힐링 코스를 위해 추천드리는

애월 카페 눅애월이였습니다.

감사합니다 ಇ

1. 서울 수유역 왁싱샵 '끌레뷰'에 '신신유선단말기' 설치해드렸습니다!

2. 인천 '성수동꿀꽈배기 인하대점'에 미니키오스크,포스기 설치해드렸습니다~

3. 서울 금천구청역 리타임뷰티 독산점에 모바일단말기 설치해드렸습니다!

4. 홍대 아이폰 수리센터에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

5. 울산 울주군 무용학원에 유선카드체크기 설치해드렸어요 ~

6. 울산 옥동 공방에 신신모바일단말기 설치해드렸습니다!

7. 영등포역 근처 헬스장에 신신유선단말기 설치해드렸습니다~

8. 강원도 원주 왁싱샵에 유선카드결제기 설치해드리고왔어요~

9. 화정역 근처 헬스장에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

10. 서울 상봉역 아이폰 수리점에 유선카드단말기 설치해드렸습니다 !

11. 제주 애월 카페에 유선카드체크기 설치해드렸습니다 ~

12. 경기도 군포 피아노스튜디오에 휴대용카드단말기 설치해드렸어요~

13. 양주 옥정동 영어학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다!

14. 서울 강서구 마곡 속눈썹전문샵에 유선카드체크기 설치해드렸습니다 ~

15. 여수 웅천 미용실에 신신유선단말기 설치해드렸습니다!

16. 경기도 부천에 블루투스카드단말기 설치해드렸습니다 !

17. 광주 소촌동 휴대폰매장에 유선IC결제기 설치해드렸습니다!

18. 경기도 이천 동물보육원에 유선단말기 설치해드렸어요 ~

19. 화성시 반송동 강아지 분양전문점에 신신유선단말기 설치해드렸어요!

20. 서울 아현동 미술학원에 유선단말기 설치해드렸어요 !

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
cc