설치현황 - 부산 해운대구 애완카페에 포스설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다.

벌써 3월이네요 ㅎ.

저희는 지난 주에 오픈한 부산 해운대구 애완카페에 포스설치해드렸습니다.

스파트리송정-이라는 곳인데요,

반려동물들이 예쁘게 목욕할 수 있는 곳이면서, 카페도 함께 하고 있어서

반려동물과 함께 나들이가기 좋은 곳으로 추천드릴 수 있답니다 ㅎ!

< 스파트리송정의 외관 >

하루 일정에 마지막이라 설치, 프로그램 세팅,

사용법을 알려드리고 나니 해가 훌쩍 졌더라고요.

야경도 이렇게 예쁜 곳이랍니다.

<스파트리송정의 메뉴판 및 주문대>

다양한 커피, 음료메뉴도 함께여서 반려동물이 목욕하고 있을 때,

혹은 같이서 시간을 보낼 때 좋은 것 같아요:))

가까운 곳에 바닷가도 있으니 일석이조!

요렇게 메뉴가 다양해서 사장님도 고민 끝에

일반 카드단말기가 아니라 포스기를 구매결정하셨다고 합니다.

짜잔! 스파송정트리에 설치해드린 포스입니다.

포스본체(카드리더기 포함), 보조단말기 겸 프린터, 싸인패드, 돈통 이렇게 쉉이 되어있는데요,

포스에 쓰인 프로그램은 업솔루션(UPSolution)이라고

외식, 카페업종에서 쉽게 사용하도록 된 프로그램입니다.

메뉴구성, 세트메뉴 셋팅등에 쉽게 이용가능하기에 포스에 익숙치 않는 분들도 쉽게

쓸 수 있는 것이 가장 큰 장점으로 꼽힙니다.

푸른 바닷가 앞에 있는 멋진 반려동물 카페인 스파트리송정.

사랑하는 반려동물과 함께 올 봄에는 스파트리 송정에 산책 나가보는 건 어떠실까요?

<스파트리송정 위치>

1. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

2. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

3. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

4. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

5. 부산 괴정동 디저트카페에 포스기기 설치해드렸습니다.

6. 서울 관악구 꽃올림에 포스기기 설치해드렸습니다.

7. 부산 대청동4가 카페에 포스기기 설치해드렸어요:)

8. 서울 논현동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

9. 경기도 파주시 카페에 최신형포스로 교체 해드렸습니다.

10. 서울 광진구에 오픈예정 카페에 포스를 설치해드렸습니다.

11. 경북 김천시 만화카페에 포스 설치해드렸습니다.

12. 부산 해운대구 애완카페에 포스설치해드렸습니다.

13. 서울 서대문구 7080 카페에 포스기 설치를 진행했어요

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc