설치현황 - 서울 금천구 배달전문점에 포스 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리전문 신신엠엔씨입니다. 
오늘은 비가 세차게 내리는 날인데요, 
세찬 비처럼 활기찬 하루 시작하셨으면 합니다. 

비록 날씨는 우중충하지만 ㅠㅠ^ㅠㅠ// 
오늘도 활기찬 하루 되시길 바래요! 

얼마전 서울 금천구 배달전문점에 포스 설치해드렸답니다.

요즘 설치를 나가면 
종종 배달전문점을 표방하고 있는 곳이 점점 늘어나는 것 같아요. 
설치를 나간 '믿음식탁'은 정직한 재료와 조리법으로 
한 끼 식사를 배달해드리는 곳이었는데요, 

오픈 전이지만 주문량과 매출을 체계적으로 관리하려면 
포스가 필요하겠다는 생각을 하시구 검색을 통해 
신신엠엔씨로 포스를 요청하셨습니다. 

< 믿음식탁 외부 >

서울 가산동에 위치한 믿음 식탁은 배달과 테이크아웃 전문점입니다. 

내부에는 조리를 위한 공간과

주문 접수를 위한 공간이 있답니다. 

< 믿음식탁에 설치해드린 포스 >

믿음식탁에 설치해드린 포스입니다.  

최신형 P2C포스본체(카드리더기 부착), 돈통, 보조단말기겸 프린트, 싸인패드까지 

모두 설치해드렸습니다. 

프로그램은 업솔루션이고 배달 전문점이라 

배달에 필요한 프로그램 연동도 함께 해드렸습니다. 

업솔루션의 경우 데이터가 웹클라우드에 보존되기때문에 

혹시 본체에 손상이 가더라도 

언제든지 복구가 가능하다는 장점이 있답니다. 

사장님께 결제부터 메뉴등록까지 안내해드렸는데요, 

사용하기 편안해 하셨어요 ㅎㅎ:) 

포스의 경우 문제 있을 시 

언제든 원격으로도 가능하니 불편사항이 있으시면

언제든지 신신엠엔씨 고객센터로 연락 달라는 말도 함께 드렸습니다. 

식사 한끼를 정직하게 만드는 믿음 식탁이 

가장 유명한 맛집이 되기를 바라겠습니다. 

감사합니다. 

< 믿음식탁 위치>

1. 서울 관악구 꽃올림에 포스기기 설치해드렸습니다.

2. 경기 남양주시 별내식탁에 포스기기 설치해드렸습니다!

3. 부산 대청동4가 카페에 포스기기 설치해드렸어요:)

4. 경기 파주시 피자전문점에 포스기 설치해드렸습니다.

5. 경기 양주시 옷가게에 포스설치해드렸습니다.

6. 서울 동작구 파스타전문점에 포스 설치해드렸습니다.

7. 경기 파주 자갈치브라더스운정점에 포스 설치해드렸습니다.

8. 서울 금천구 배달전문점에 포스 설치해드렸습니다.

9. 울산 중구 치킨집에 포스 교체 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc