설치현황 - 서울 노원구 문구점에 포스단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문
신신엠엔씨입니다!

벌써 한주도 중반을 넘기고 있습니다.
이번 주는 유난히 더 바쁘게 지나간거같아요.
이제 바쁜 일도 조금씩 마무리가 되어가니
우리 모두 마음속으로 조금씩은 게으름을 부려도 될 듯하네요.
주말 계획을 세워보기도 하고, 높은 가을 하늘도 감상하고!
조금 여유로워지고 넉넉해진 마음으로 이번 주를 마무리 하시길 바랄게요.

이번에 포스단말기를 설치해드린 곳은

서울 노원구 문구점 미래문구입니다.

광운대학교 맞은편에 위치해 있습니다.

이 일의 장점은 다양한 장소를 갈 수 있다는 점인데요.

정말 오랜만에 문구점을 방문했더니

괜스레 마음이 들뜨고 추억이 새록새록~:D

문구점은 참 신기한 곳인거 같아요.

그리 넓지않은 공간에 정말 많은 것들이 있었어요.

정말 좋아했던 주전부리부터

요즘 아이들이 가지고 노는 장난감, 문구류 등

구경하는 재미가 쏠쏠했답니다ㅎㅎ

미래문구는 저희 신신엠엔씨에서 중고 포스 구매 이용 중이셨는데

추가로 중고 임대 신청해주셔서 설치해드렸습니다.

중고 상품도 저희가 직접 검수 후 소독하기 때문에

깔끔한 상품을 저렴한 가격으로 불편함없이 이용가능하세요:)

중고 상품도 설치와 셋팅, 사용설명 해드리니 걱정하지 않으셔도 된답니다.

호탕한 미래문구 대표님,

저희 신신엠엔씨와 소중한 인연 이어주셔서 감사드리며

앞으로도 함께 할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다:)

화면 캡처 2020-10-15 132008.png

<미래문구 위치>

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc