설치현황 - 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)
안녕하세요
카드단말기 설치 및 관리전문 신신엠엔씨입니다.

부쩍 추워진 날씨, 건강관리 잘 하고 계신가요?
갑작스레 늘어난 확진자 소식에
거리두기도 격상되고...
건강도 생계도 걱정되는 나날입니다.
저도 사람들을 대면하는 직업이라
소독과 방역에 철저히 신경을 쓰고있습니다.
모든 사람이 방역 수칙을 준수하여
코로나를 이겨냈으면 좋겠네요...
2021년에는 마스크없는 생활을 꿈꾸며
오늘도 열심히 설치를 다녀왔습니다!

경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

닥터정바디홀릭은

분당 서현프라자 5층에 위치해 있습니다.

한국건강운동관리협회 분당지점이라고 하네요!

다운로드 (1).jpg

체형필라테스와 재활필라테스를 모토로 하는

기구필라테스 센터답게

다양한 운동기구들이 있었습니다.

필라테스는 기구들이 크고 다양하다보니

얼마나 많은 기구들이 있는지, 센터의 실내가 쾌적하고 넓은지도

중요한 선택의 기준이라고하네요~

그런면에서 닥터정필라테스는 완-전 합격아닌가싶어요ㅎㅎ

처음 가시면 기본적인 상담 후에

몸의 균형상태를 체크해주신다는데요.

운동기능평가, 보행평가, 체형평가, 론픽머신으로 근기능 평가를 해서

맞춤 프로그램을 진행한다고 하시네요:)

사람마다 몸의 상태나 구조가 다 다를텐데

맞춤으로 진단하고 케어해주신다니 정말 믿음이 가는 곳이네요!

요즘 거북목때문에 자세가 틀어져 허리가 아픈 분들도 많이 계실거에요.

저도 그런데 자세교정을 위해 방문해봐야겠어요.

닥터정바디홀릭에 설치해드린 MPOS-1902TE입니다.

아담하고 깔끔한 외관이 이쁘죠?ㅎㅎ

이쁘기만 한게아니라 기능도 뛰어나답니다!

버튼은 숫자가 잘 보이도록 큼직하게~

어두운 곳에서도 실수없이 입력할 수 있도록 발광패드로~

결제는 보다 빠르고 신속하게~

이쁜데 일까지 잘하는 이친구는 요즘 최고 인기모델입니다ㅎㅎ

닥터정바디홀릭은 기존 매장에 이어 두번째로 매장을 오픈하셨어요!

두번째도 저희와 함께 해주셔서 너무 감사한 마음입니다ㅎㅎ

더욱 번창하셔서 세번째, 네번째, 다섯번째 매장도 제가 설치해드리고 싶네요:)

저희를 믿고 찾아주시는 만큼

더욱 좋은 단말기, 좋은 서비스로 보답하겠습니다.

감사합니다:)

★신신엠엔씨는 없습니다.★

1. 가맹비

2. 관리비

3. 설치비

화면 캡처 2020-12-08 173401.jpg

<닥터정바디홀릭 위치>

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc