설치현황 - 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.
안녕하세요.
카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다.

짧게 끝날것 같던 코로나가 너무나 길어지고 있네요...
연말에 모여 한해를 정리하고 함께 시간을 보내고싶지만
2021년 평범한 일상을 위해서는
전화로 안부를 전하고 마음으로 응원해야되겠습니다.
다사다난했던 올해 훌훌 털어버리시고
새해에는 행복만이 가득하길 바라겠습니다:)

부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

김to the치는 BIFC몰 맞은편에 위치하고 있습니다.

직장인들에게 유명한 맛집이라고 하네요ㅎㅎ

매장 이름이 김치인 이유는 김치요리전문점이라서 그렇답니다:)

크진 않지만 깔끔한 내부입니다.

제가 방문했을때는 점심시간이 지나서 비교적 한가했지만

식사시간에는 거의 매일 대기가 있을 정도로 유명한 맛집이라고 하네요ㅎㅎ

중간에 15:00~17:00까지 브레이크 타임이 있다고하니

참고해주세요!!!

기본 반찬은 주시고 셀프로 리필이 가능하고

기본 반찬은 날마다 조금씩 바껴서 매번 다른 반찬을 먹을 수 있습니다.

반찬을 먹고싶은 만큼 떠다 먹을 수 있으니

눈치도 안보이고 좋은것같네요ㅎㅎ

김to the치에 설치해드린 포스입니다.

기존에 저희쪽에서 ECPOS를 사용하고 계셨는데

이번에 재약정을 진행하며 P2C로 교체하셨어요.

사장님께서는 저희 신신엠엔씨와 오래된 인연이신데요.

오랫동안 저희와 함께 해주셔서 너무 감사했답니다!

계속해서 저희를 이용해주시는 가장 큰 이유가

관리가 아닐까 싶네요:)

저희는 설치만하고 나몰라라하는 그런 책임감 없는 기업이 아닙니다.

포스나 카드단말기는 꾸준히 관리해주는 것이 중요한 기기입니다.

저희 신신엠엔씨는 5년이 되어도 10년이 되어도

계속해서 관리해드리니 믿고 맡겨주세요!

신뢰주는 기업, 신뢰받는 기업이 되도록

노력하겠습니다.

감사합니다.

화면 캡처 2020-12-16 175918.jpg

<김to the치 위치>

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc