설치현황 - 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)
안녕하세요.
카드단말기 설치 및 관리전문 신신엠엔씨입니다.

연이은 확진자 소식에 다들 걱정이 많으시죠?
올해 초 코로나가 시작됐을때는
이렇게 오래토록 이어질거라 생각하지 못했는데...
어느덧 12월도 얼마남지않았네요.
나 하나쯤이야라는 생각은 버리고
모두를 위해 방역수칙을 준수하며 연말을 보내셨으면 합니다!

경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다.

엠마스튜디오는 다양한 향기 클래스를 운영하며

향기 소품을 판매하는 소품샵&공방입니다.

화면 캡처 2020-12-21 142802.jpg

캔들/향수/디퓨저/룸 스프레이/석고 방향제 등을

만들고 체험할 수 있는 클래스를 운영하고 있는데요.

취미반, 전문가반, 체험반 등 여러 클래스를 운영중이랍니다.

소품샵 내부입니다~

작은 창으로 들어오는 따사로운 햇살이

소품들을 더욱 아기자기하고 포근해보이게 했답니다.

엽서, 캔들, 접시, 스티커, 볼펜 등

귀염뽀작한 소품들이 눈을 즐겁게하는 곳이었습니다.

엠마스튜디오에 설치해드린 '신신포스'입니다.

기존에는 무선단말기를 사용하고 계셨는데

이번에 확장이전을 하시면서 포스로 신청해주셨어요:)

판매 물품의 종류가 다양해서 유통포스로 신청하셨고

바코드 프린터도 추가로 신청해주셨습니다!

바코드로 결제하고 입고,출고,재고관리 모두 할 수 있기때문에

물품의 종류가 다양한 곳은 유통포스를 추천드립니다!

포스와 바코드 프린터 사용하는 방법 안내를 끝으로

엠마스튜디오를 나왔습니다.

포근함이 가득한 엠마스튜디오가

많은 분들께 사랑받기를 바라며

이상 설치후기를 마치겠습니다.

감사합니다.

화면 캡처 2020-12-21 141800.jpg

<엠마스튜디오 위치>

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc