설치현황 - 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.
안녕하세요.
카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다.

크리스마스 잘 보내셨나요?
이전만큼 설레는 날은 아니었지만
그래도 하루 쉬어가니 기운이 나는 것 같네요.
올해는 가족과 함께 집에서
맛있는 음식을 시켜먹으며 영화를 한편봤는데
편안하고 너무 좋았습니다.
연말에도 가족과 함께 안전하게
마무리 하시길 바랍니다:)

경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

배리삼릉공원은 경주에서 핫한

황리단길 입구에 위치하고 있습니다.

설치를 위해 방문했을때는 간판 변경전이었습니다.

배리삼릉공원은 경주 기념품을 판매하는 곳인데요.

고즈넉한 경주의 분위기에 잘 맞도록

내외부 인테리어가 차분하게 되어 있었어요.

제가 방문했을때는 물건이 막 들어오고 있던 참이라 살짝 어수선했지만

지금은 예쁘게 자리잡은 모습이 많이 보이더라구요ㅎㅎ

벌써 단골도 많이 생기고 많은 사랑을 받고 있었습니다:)

경주 황리단길의 갬성 핫플이라고나 할까요?ㅎㅎ

배리삼릉공원에 설치해드린 포스입니다.

소품샵은 판매물품이 다양해서 포스를 사용하시면

매장 운영을 편리하게 하실 수 있어요.

다양한 품목을 판매하는 배리삼릉공원에 딱! 맞는 단말기죠?ㅎㅎ

처음 사업장을 운영하시게되면

어떤 단말기를 사용하는게 좋을지

선택하는게 어려운 분도 있으실거에요.

실제로 상담신청하신 분 중 대다수가

"저희 매장은 00인데 어떤 단말기를 사용하면 좋을까요?"

라고 질문을 많이 하세요.

저의 신신엠엔씨에는 친절한 상담사님들이 많으셔서

딱! 맞는 단말기를 찾아서 추천해주신답니다:)

바로 신청하지 않으셔도 되니까

편하게 문의하시고 필요한 정보 얻어가시길 바랄게요.

저희는 고객님의 편안한 매장 운영을 위해

최선을 다하는 신뢰주는 기업 신뢰받는 기업

신신엠엔씨입니다.

감사합니다:)

화면 캡처 2020-12-28 183518.jpg

<배리삼릉공원 위치>

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc