설치현황 - 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

안녕하세요.

카드단말기 설치 및 관리 전문

신신엠엔씨입니다.

설명절 잘 보내셨나요?

긴 연휴가 지나고 일상으로 돌아오니

조금은 피곤하고 더 쉬고싶은 마음도 드시겠지만

힘내서 한주를 시작해볼까요?ㅎㅎ

포근하던 날씨가 갑자기 추워져

한파주의까지 내려졌지만

이 추위가 지나고 나면

완연한 봄이 오길 기대해봅니다ㅎㅎ

다운로드 (1).jpg

[오와케이크 외부]

오늘은 의정부의 케이크 맛집 '오와케이크'에

포스를 설치해드린 내용입니다.

오와케이크는

제철과일을 사용한 수제 생크림케이크 전문점으로

한남동 유명베이커리 출신의 경력10년차 파티셰가

매일 아침 새로운 케이크를 생산해내는 곳입니다.

위치는 의정부중앙역 1번 출구로 나와 쭉 직진해서

중앙교차로를 지나면

좌측에 매장이 있답니다!

다운로드 (3).jpg

[오와케이크 메뉴판]

매일 오전에 당일 생산 원칙으로 만들어내는

오와케이크의

시그니처 케이크로는

오와스트로베리, 오와블루베리, 오와쇼콜라가 있답니다:)

그 외에도 다양한 종류의 수제케이크를 판매하고 있으며

최소2일전에 주문시 홀케이크도 구매 가능하다고 하네요!

제품 라인업은 때마다 조금씩 다르며

인스타그램에 라인업을 올려주시기 때문에

방문 전 확인해보시면 좋을 것 같아요!

타르크부터 크레이프, 조각케이크

미니케이크까지!

특별한 날을 오와케이크와 함께 한다면

더욱 특별하게 보내실 수 있겠네요ㅎㅎ

조각케이크로 드시고 입맛에 맞으시다면

홀케이크로도 주문 가능하다고 하니

여러 종류를 맛보고 정하는 것도 좋겠죠?:)

[단말기 설치사진]

오와케이크에 설치해드린 포스기 '신신포스'입니다.

신신포스는 다른 포스기보다 슬림하고

깔끔한 화이트톤의 디자인으로

매장 인테리어를 해치지 않아

많은 분들께 사랑을 받고 있는 모델이랍니다:)

신신엠엔씨에서 포스 신청 시

포스set를 제공해드립니다.

---------------------포스set-------------------

포스본체(카드리더기부착) + 돈통 + 마우스

+ 키보드 + 보조단말기(영수증프린트겸용)

------------------------------------------------

* 유통포스의 경우 바코드리더기와

유통프로그램으로 제공됩니다!

요즘은 실물카드로 결제하는 방법 뿐만아니라

삼성페이, LG페이

그리고 제로페이까지 다양한 결제 방법이 있습니다.

신신엠엔씨의 단말기는

삼성페이, LG페이 결제는 물론이고

제로페이까지 결제하실 수 있도록

가입서비스를 진행해드리고 있습니다!

가맹부터 제로페이 가입까지-

빠르고 신속하게 처리해드립니다:)

* 기존 고객님들도 제로페이 가입서비스를 제공해드리니

채널톡/전화로 신청해주세요. ☎1688-2298

오와케이크 사장님께 포스사용법과

결제테스트를 끝으로 매장을 나왔는데요.

고객님들께 달달한 하루를 선물하는

오와케이크가 많은 사랑을 받길 바라며

이상 설치후기를 마치겠습니다.

감사합니다:)

화면 캡처 2021-02-16 140832.jpg

[오와케이크 위치]

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc