설치현황 - 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

안녕하세요.

카드단말기 설치 및 관리 전문

신신엠엔씨입니다.

요즘은 프렌차이즈 카페뿐만 아니라

전문적으로 원두를 취급하는 커피전문카페가

많이 생겨나고 있어요.

모닝커피로 하루를 시작하고

커피에서 활력을 얻는 분들이라면

아무 커피나 마실 수 없겠죠?ㅎㅎ

나에게는 어떤 원두가 맞는지

어떤 스타일의 커피가 맞는지 궁금하신 분들을 위해

스페셜티커피전문 '모건스페셜티커피'를 소개해드립니다!

모건스페셜티커피는

경산 사동 솔숲구릉공원 인근에 위치한 카페로

순수한 커피의 맛을 위해 머신을

사용하지 않는 브루잉카페입니다!

늘 같은 커피를 취급하는 것이 아니라

매월 바뀌는 신선한 스페셜티등급의 커피를

만나볼 수 있다는 점이 가장 큰 장점이랍니다:)

정말 다양한 원두가 구비되어 있어요.

매년 수확하고 입고되는 신선한 원두를

자체테스트를 통해 체크하고

좋은 원두만을 골라 제공하고 있다고 하니

믿고 마실 수 있겠네요ㅎㅎ

매장 중간에 원드커피 및 핸드드립제품을 판매코너가 있는데요.

매장에서 드신 원두가 입맛에 맞으셨다면

이쪽에서 구매하셔서 집에서 내려마실 수도 있어요.

라인업은 날마다 다르다고 하니

제품에 대해 궁금하신 점은 직원분께 물어보시면

친절한 안내 받으실 수 있답니다:)

간단한 베이커리와 브런치 메뉴도 있으니

점심식사 후 가볍게 티타임 즐기기에 좋을 듯 합니다ㅎㅎ

커피에 대해서 잘 모르시는 분들도

직원분께 문의하시면 궁합이 잘 맞는 커피를

추천 받으실 수 있으니 걱정하지 않으셔도 된답니다!

모건스페셜티커피에 설치해드린 포스기입니다!

원래 매장에서 미니 태블릿 포스를 사용하셨는데

속도가 느리고 카드인식문제가 발생해서

저희측에 포스로 신청해주셨어요.

포스는 모든 매장의 필수사항은 아니지만

판매 품목이 다양하고 홀테이블의 수가 많다면

편리한 운영을 위해 사용하시는 것을 추천드려요!

처음 매장을 운영을 하게되어서

'사용하는 것이 어려우면 어쩌지'라는 고민을 하고 계시다면

주저말고 신청해주세요!

기사님 방문 설치 시 메뉴를 등록하는 것부터

결제, 취소, 현금영수증 발급까지- 차근차근 알려드립니다:)

사용하다가 설정을 변경하고 싶으시거나

갑자기 포스가 되지 않을때는

전화주시면 원격으로 빠르게 도와드리고 있답니다.

사용법안내와 용지신청하는 방법 안내를

끝으로 매장을 나왔습니다!

특별함이 가득한 모건스페셜티커피가

많은 분들께 사랑받기를 바라며

이상 설치후기를 마치겠습니다.

감사합니다:)

화면 캡처 2021-02-25 151032.jpg

<모건스페셜티커피 위치>

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc