설치현황 - 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

안녕하세요:) 
카드단말기 설치 및 관리 전문 기업 신신엠엔씨입니다. 

봄날씨 물씬 느껴지는 3월의 나날들인데요, 
아이들이 학교를 다니는 모습을 보면서 
그럼에도, 봄이구나! -라는 생각이 들었습니다. 

이 봄기운을 맞이해서 향긋한 카페들이 많이 오픈하구 있는데요, 
얼마전 부산 당리동 카페에 신신포스를 설치해드렸답니다:) 

멋진 바리스타분이 계시는 이 카페는 함께-라는 뜻의 
위드(with)커피입니다. 

심플하면서도 모던한 느낌의 인테리어를 갖고 있는 
위드커피는 주택가 쪽에 위치해있습니다. 
(감성적인 간판도 함께!) 

상권과는 떨어져 있는 곳이지만 
대표님 혼자서 운영하는 곳이기에 
배달과 함께 소소하게 운영하실 계획이라고 합니다. 

상권과 거리가 먼 곳이지만 주택가에 위치한만큼
동네 주민분들이 정말 좋아하실 것 같았어요! 
(저도 멀리있는 스벅보다 가까운 동네 카페를

더 많이 다니는 거 같습니다 ㅎㅎ:) 

카페 규모 자체는 작지만 
사회적 거리두기를 염두에 두신 듯 
좌석과 테이블 사이가 널찍 널찍하게 배치 되어있었습니다. 

힘든 시기 카페 오픈을 결정하는게 쉬운 일은 아니었지만
좋아하는 일을 얼른 시작하고 싶은 마음이 더 컸기에 
오픈을 결심하셨다고 합니다:) 

어렵게 결심하신만큼 꼼꼼한 준비가 돋보이는 곳이었어요!
(신신에서 설치를 나갔을 때 거의 내부 인테리어가 마무리된 상황이었답니다!) 

기본 커피메뉴와 함께 
커피를 드시지 못하는 분들을 위한 음료도 있으니 
가까운 동네에 계신분들은 
방문해주셔도 좋을 것 같아요! ㅎ

위드커피는 인터넷 검색을 통해 저희 신신엠엔씨에 연락 주셨습니다:) 

포스기기, 렌탈 가격 모두 마음에 들어서 
크게 고민없이 바로 결정을 해주셨습니다:) 

신신엠엔씨에서 포스 설치 요청해주실 시, 
포스본체(카드리더기부착), 돈통, 영수증 프린터
마우스, 키보드 등이 함께 있습니다.

또한 비상시에 대비한 보조 단말기도 함께 설치해드리고 있어서 
갑작스런 포스 고장에 대비 시, 
편하실거에요 ㅎㅎ:) 

-위드커피(with coffee) 위치-

1인 바리스타 분이 꿈을 만들어가는 곳, 

위드커피(with coffee)에서 

오늘 커피 한잔 하는 건 어떠실까요? ㅎㅎ

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc