설치현황 - 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 기업 신신엠엔씨입니다 :)

어느새 벌써 6월도 반이나 지나갔네요.

21년의 절반이 지나갔다는 사실이 

믿기지 않는 요즘입니다 ಥ_ಥ.. 

끝나지 않는 이 코로나 시국도 

어느새 지나가길 바라며

여러분들도 항상 건강 유념하세요!msn036.gif

오늘 소개해드릴 곳은 서울에 위치한 곳인데요,

서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

부산밀면은 성수역 현대테라스타워 상가 1층에 위치해있고

성수역 4번출구에서 

도보로 3분 거리에 있는, 

그야말로 초역세권에 위치해있어요!

성수역 일대에서 독보적인 규모와 시설을 갖추고있는

현대테라스타워 상가에 있는 데다가,

바로 옆에는 CU편의점이 있어서

찾아가시기는 엄청 쉬우실거에요 :)

서울에서 밀면드시러 부산까지 가시는 분들이

많지는 않겠지만(/▽\)..

서울에서 부산의 맛을 느낄 수 있는

절호의 기회 아니겠어요? ~(≧∇≦)ノ

6월 중으로 오픈예정이라

저희가 설치를 위해 방문했을 때는 

아직 내부 인테리어 정리 중이셨어요.

건물 자체가 신축이라 그런지

한 눈에 봐도 엄청 깔끔하고 화사한게 

느껴지지 않나요? (❁´◡`❁)

내부 인테리어가 완공된 모습은

얼마나 더 예쁘게 변할까 궁금해질 정도였답니다 :)

아직 정리 중인 내부와 주방사이로 

스을쩍 보이는 우리 신신엠엔씨의 포스기,, (´▽`ʃ♥ƪ)

아주 자랑스럽게 

한 자리를 딱! 차지했네요 ㅎㅎ

정면에서 본 우리 포스기,

앞으로 보나, 옆으로 보나  확실히 더 슬림하고 깔끔해 보이는게••

어디 놔둬도 잘 매치되는 저희 신신포스답죠?msn037.gifmsn032.gif

저희 신신엠엔씨에서 포스를 신청하시면

포스본체(카드리더기부착) + 금전함 + 마우스 + 키보드 + 보조단말기

세트로 전부 제공해드립니다 : ) 

판매 품목이 다양하거나 홈 테이블의 수가 많을 때,

혹은 배달까지 겸하시게 될 경우 

편리한 운영을 위해 포스기 사용을 고려하시는데요,

기사님 방문 설치 시 메뉴 등록부터 

다양한 결제 방법까지 차근차근 알려드리고 있으니 

너무 걱정마세요! 

또, 문제가 생길시 바로 문의주시면

원격으로 빠르게 도와드리고 있으니 

고민 중이시라면 주저말고 상담문의주세요 :)

< 부산밀면 위치 : 서울특별시 성동구 연무장5가길 7, 1층 103호 > 

부산밀면은 성수동 카페거리까지도 도보로 6분거리라

밀면 한 그릇 식사로 드시고 

예쁜 카페찾아 자리 옮기시기도 아주 편하실거에요msn008.gif 

여름이 다가오는 요즘! 부산 밀면에서 

시원~한 밀면 한 그릇 어떠신가요? 

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc