설치현황 - 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리 전문 기업 신신엠엔씨입니다 :D!

벌써 7월이 다가오는데 

날씨가 더웠다가 흐렸다가···

참 예측하기도 어려운 날씨인 것 같아요 msn035.gif

일교차가 심할 땐 

감기 걸리기도 쉬우니 

저녁에 외출하실 땐 겉옷 꼭 챙겨서 나가세요ヾ(^▽^*)

오늘 소개해드릴 곳은 경기도에 위치한 곳인데요!

경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요. 

밥티스트  카페, 밥집 둘 다 운영하고 있는

식당 겸 카페인데요,

6000원에 한식을 뷔페로 즐길 수 있고,

따뜻한 아메리카노 한 잔이 2,500원인

완전 혜-자 !! 가게랍니다msn032.gifmsn032.gif

내부도 이렇게나 넓어서 

단체로 가기에도 문제 없고,

식사만 이용하시는 손님,

카페만 이용하시는 손님들도 

부담 없이 방문하실 수 있을 것 같아요 >ω<!

이곳이 바로 !

카페의 주문을 받고 주문이 들어오면 음료를 제조하는

밥티스트의 카운터입니다msn040.gif 

맛있는 한식을 뷔페로 즐기고 

후식으로 커피 한 잔 하면 

정말 기분 좋을 것 같아요 (~ ̄▽ ̄)~♡

참고로 뷔페는 매일 엄선한 재료로

반찬 종류가 다양하게 바뀌고

카페는 커피 종류 이외에도

티, 스무디, 에이드, 조각케익 등

다양한 종류로 준비되어 있답니다 :)

▼ 밥티스트 예약문의 ▼

https://m.blog.naver.com/baptistcafe )

밥티스트에 설치해드린 저희 신신포스 SET! 

리더기가 부착된 신신포스 본체!, 돈통, 마우스, 키보드,

비상시를 대비한 보조단말기까지! msn022.gif

뿐만 아니라, 이용하시는데 어려움이 없도록

품목 관리, 셋팅을 전부 도와드리고 있답니다 :)

또, 저희 신신엠엔씨는 고객님들을 위해

카드사 가맹까지 함께 해드리고 있어요!

상담, 설치, 가맹 모두 해드리는 신신엠엔씨에

포스기 설치 언제든지 문의주세요msn019.gifmsn027.gif

화면 캡처 2021-06-28 115843.jpg

< 밥티스트 위치 : 경기도 양주시 회정동 74-10 >

밥티스트는 덕정사거리에서 도보로 6분,

엘찬양교회 옆에 위치해있어요 :)

덕정역 근처에서 식사할 곳을 찾고 계신 분들이라면

밥티스트에서 맛있는 한식!

뷔페로 즐기시고 장소 옮기실 필요 없이!

바로 티타임까지 가져보시는 건 어떠실까요?

이상 신신엠엔씨의 밥티스트 설치후기였습니다.

감사합니다:D

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc