설치현황 - 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문기업 신신엠엔씨입니다!

벌써 장마철이 시작됐는지

비가 추적추적 내리고 있네요msn026.gif..

훅 떨어진 기온에 

모두들 감기 조심하시고,

외출하실 때 우산 꼭 챙기세요 ψ(•̀ω•́)>!!

오늘 소개해드릴 곳은
빵순이, 빵돌이 분들이 아주 좋아하실 만한 곳인데요,

경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

브레드담다  유기농밀가루, 우유버터, 안데스소금,
국산밤, 엑스트라드라이버터를 사용한 !!
방부제와 화학첨가물이 없는 건강한 빵집이랍니다msn031.gif

신선한 재료로 건강한 빵을 만드신다고 하니
남녀노소 안심하고 드실 수 있을 것 같아요!msn032.gif

이 빵들 좀 보세요,,♥

사진만 봐도 기분 좋은 빵냄새가
코 끝을 아른거리는 기분이지 않나요? (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧..

'브레드담다'는 빵 종류도 다양하지만

아메리카노 한 잔도 2000원으로 

저렴한 가격으로 음료까지 즐기실 수 있답니다 ㅎㅎ

매대 옆 쇼케이스에는 롤케익, 홀케익 등

다양한 케익류들이 준비되어 있답니다:)

'브레드담다'의 빵 라인업, 재고 등

더 다양한 정보를 알고싶으신 분들은 

https://www.instagram.com/bread_damda/

'브레드담다'의 인스타 계정을 참고해주세요:D!

건강한 빵집 '브레드담다'에 

설치해드린 포스기는 P2C포스입니다 :)

세련되고 깔끔한 디자인에

SSD하드디스크를 장착해 빠른 속도를

경험하실 수 있답니다msn034.gif

저희 신신엠엔씨에서 포스를 신청하시면

포스본체(카드리더기부착) + 금전함 + 마우스 + 키보드 + 보조단말기

세트로 전부 제공해드립니다 : ) 

뿐만 아니라, 사진에 보이는 바코드 보이시나요?!

바로 수수료0원! 제로페이 결제 바코드인데요,

저희 고객님들께 결제수단을 하나 더 챙겨드리기 위해

제로페이도 함께 가맹가입을 해드리고 있습니다!

상담부터 설치, 카드사 가맹가입까지 

모두 해드리는 신신엠앤씨에서 

포스기 설치 간편하게 문의해보세요(。・∀・)ノ゙ 

< 브레드담다 위치 : 경상남도 창원시 의창구 하남천동길 18, 1층 >

브레드담다는

도계초등학교에서 도보로 1분거리에 위치해있어요 :)

남녀노소 어른아이 모두 다 건강하게 즐기실 수 있는

창원 신상 빵집, 브레드담다에서

맛있는 빵 즐겨보세요msn019.gif

이상 신신엠엔씨의 브레드담다 설치후기였습니다.

감사합니다 :-)

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc