설치현황 - 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

안녕하세요.
카드단말기 설치 및 관리 전문 기업 신신엠엔씨입니다!

코로나 4차 대유행이 시작되면서 

나날이 확진자가 최다 경신하고있는

우리 모두 방역 수칙 잘 지켜서

아무쪼록 더 큰 확산이 일어나지 않길

바라는 마음입니다 ,,ԾㅂԾ,,

오늘도 어김없이 포스 설치 후기

가지고 왔어요!

경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에
포스 설치해드렸습니다 :)

몽글몽글❜  아파트 앞 상가에 위치한

브런치 카페입니다 :)

민트색 외관이

눈에 확 띄지 않나요?msn034.gif

오픈한지 한 달도 채 되지 않은

행신동 신상카페랍니다 ♪(´▽`)

설치를 위해 방문했을 땐

아직 오픈 전이라
내부 인테리어가 진행 중이었어요!

아파트 단지 앞 상가에 위치한만큼

주말에 브런치 드시러 오는
가족단위 손님분들이 많을 것 같더라구요 :D

사진 속 매대에 딱 자리 잡은 저희 포스기

보이시나요~? (≧∇≦)ノ

몽글몽글 대표님은

포스 놓을 자리까지 딱 맞춘

매대 가구로 인테리어하셨어요!

우리 포스
굉장히 안락해보이지 않나요? :)

포스 설치 완료 후 찍은 사진이랍니다msn013.gif

포스를 처음 사용해보신다는

몽글몽글 대표님을 위해

처음 사용 시에도 어렵지 않도록

메뉴를 등록하는 방법부터

결제 방법, 사용법 안내, 용지 신청 방법에 대해

자세히 설명해드린 후 
매장을 나왔습니다!

지금 신신엠엔씨에서 포스를 요청하시면

포스본체+금전함+보조단말기+마우스+키보드

세트로 전부 제공해드리며,
수수료0원, 제로페이까지

함께 가입해드리고 있답니다msn034.gifmsn032.gif

포스, 하나하나 차근차근 다 알려드리고 있으니

처음이라 어렵다 생각마시고

언제든지 문의주세요msn019.gif

< 몽글몽글 위치 : 경기도 고양시 덕양구 행신로 143번길 28-34 상가 104호 >

몽글몽글은 행신사거리에서

도보로 5분 거리에 위치해있어요!

행신동 근처에서 여유를 즐기시고 싶은 분들은

신상 카페 몽글몽글에서

커피 한잔의 여유 어떠실까요? :)

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc