설치현황 - 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리 전문기업 신신엠엔씨입니다.

혹시 "얼죽아"파 계신가요~?

한겨울에 손이 시려도 무조건 이스 메리카노!

TMI지만 저도 얼죽아랍니다,,msn013.gif

뜬금없이 왠 커피얘기냐구요?

오늘 설치후기를 들려드릴 곳이 바로 카페거든요!

부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

카페 C-three는 올 8월 중순 오픈한

신상 카페입니다.

입구부터 모던한 감성이 느껴지시지 않나요? :)

'카페 C-three'는 넓찍한 내부도 갖추고 있는데다가

계단을 통해 올라가면

2층에도 여분의 좌석이 갖춰져 있답니다ㅎㅎ

또, '카페 C-three'는 커피뿐만 아니라,
에이드, 티, 생과일쥬스 등 다양한 음료와

디저트도 함께 판매하고 있어요.

쌍화차, 대추차, 생강차, 매실차, 복분자차 등

카페에서 흔히 찾아볼 수 없는

메뉴들도 있었답니다ㅎㅎ

(심지어 이 메뉴들은 100% 수제라고해요!msn032.gif)

신상카페 C-three에 설치해드린 포스는

바로 신신엠앤씨의 신상포스! 신신포스2입니다!msn037.gif

(신상카페에 신상포스,,msn013.gif 찰떡이죠?)

기존 포스에서 리뉴얼 된 신신포스2는

한 층 더 업그레이드 된 성능으로

더 빨라진 속도를 갖췄답니다 :)

지금 신신엠앤씨에서 포스 신청시,

포스기는 물론! 마우스, 키보드, 돈통, 보조단말기, 영수증프린터

거기에 카카.오페이와 제로페이 결제가 가능한 멀티패드까지!

한 세트로 싹~다 제공해드립니다.

전문 상담사가 친절하게 상담 도와드리고 있으니

부담가지지말고 편하게 언제든지 문의주세요(๑•̀ㅂ•́)و✧

< 카페 C-three 위치 :  부산광역시 금정구 식물원로 39번길15, 102호>

카페 C-three는 온천장역 부산1호선 5번출구에서

도보로 약 10분 거리에 위치해있어요!

근처를 들리실 일이 있으신 분들은

카페 C-three에서 여유를 즐겨보시는 건 어떠실까요?

이상 카페 C-three의 설치후기였습니다!

감사합니다.

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc