설치현황 - 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리 전문기업 신신엠엔씨입니다~

요즘 날씨가 너무 추워졌죠 ㅠㅠ?

가을 단풍을 보기도 전에

겨울날씨라니,,!

아침 저녁으로 너무 쌀쌀하니

우리 모두 따뜻하게 입고

감기 조심하자구요ಥ_ಥ.,

오늘은 오랜만에

키오스크 설치후기 가져왔는데요~

포스기도 같이 설치해드렸답니다 :)

바로

대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

오토김밥 은 체인점이라

서울, 경기, 부산 등에도 있지만

드디어 대구에도 첫 매장이 생겼답니다msn034.gif

내부에는 이렇게 드시고 갈 수 있는

좌석도 마련되어 있어요ㅎㅎ

오토김밥에 설치해드린 키오스크는

신신키오스크입니다!

키오스크를 사용하시면

고객이 직접 셀프로 주문&결제하면서

주문실수 방지 + 인건비 절약효과는 물론

안전하게 비대면결제까지

보장받으실 수 있으니

지금같은 코시국에는

아주 적합한 결제 방식이죠?msn032.gif

뿐만 아니라, 오토김밥에는 카운터에
포스기도 함께 설치해드려서

혹시나 키오스크 사용이 어려운 분들도

카운터에서 주문하실 수 있어요!

오토김밥 사장님은

주문하시는 고객님이

직접 주문내역도 확인할 수 있는

듀얼모니터까지 함께 설치하셔서

편리함을 더하셨답니다 :)

신신엠앤씨에서 키오스크 or 포스 설치시

설치기사님이 직접 방문하셔서

설치해드림과 동시에

메뉴 등록까지 해주시고

메뉴등록방법, 결제방법 등

여러 사용방법들을 하나하나 차근차근

알려드리고 있으니,

키오스크·포스기 사용,

신신엠엔씨에서 시작하세요!

< 오토김밥 대구점 위치 : 
대구 수성구 상록로15, 범어센트럴푸르지오 상가 106호>

오토김밥 대구점은

범어역 대구2호선 1번출구에서

도보로 4분 거리에 위치해있어요!

드디어 대구에도 생긴 오토김밥!

맛보고 싶으신 분들은

방문해보시길 바랄게요msn031.gif

이상 오토김밥 대구점의

설치후기였습니다~

감사합니다.

모두 좋은 하루 보내세요msn019.gif

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

5. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

6. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

7. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

8. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

9. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

10. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

11. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

12. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

13. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

14. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

15. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

16. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

17. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

18. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

19. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

20. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
cc