설치현황 - 경남 함안군 타이마켓에 유선카드단말기 설치해드렸어요.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문
신신엠엔씨입니다!

벌써 해가 지고 있네요.
명절 증후군을 겪고 있는 분들도 계실텐데요.
내일이 지나고 나면 또 공휴일이 돌아오니
우리 모두 조금만 힘내자구요!!!

열심히 일하고 맞이하는 쉬는 날은 더욱 꿀맛이겠죠?ㅎㅎ
그래서 오늘도 열심히 설치를 다녀왔답니다!

경남 함안군 타이마켓에 유선카드단말기 설치해드렸어요.
함안산업단지내 위치하고 있는 식당 겸 마트입니다.
한국인 사장님과 외국인 사모님께서
운영하시는 아주 글로벌한 곳이랍니다:)

타이마켓은 산업단지내 외국인근로자분들을
상대로 운영되고 있어요.
설치를 위해 방문했을때도 퇴근하셨는지 한 잔 하고 계셨답니다:)
열심히 일하고 퇴근 후 마시는 맥주가 최고로 맛있는거!
다들 아시죠?ㅎㅎ

타이마켓에 설치해드린 카드단말기는 MPOS-1902모델입니다.

깔끔한 화이트 컬러 모델이라 요즘 최고 인기상품이랍니다:)

사장님께서 사용하시기 쉽게

카드결제, 카드취소, 현금영수증(개인/사업자)발행 등

영업에 꼭 필요한 기능들 쉽게 알려드렸습니다.

저희 신신엠엔씨는 평일 밤 11시까지

고객센터가 운영되오니

단말기에 문제가 발생했을 시,

연락주시면 신속, 정확하게 해결해드리겠습니다.

앞으로도 신뢰받는, 신뢰주는

신신엠엔씨가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다:)

화면 캡처 2020-10-07 182158.png

<타이마켓 위치>

1. 경남 함안군 타이마켓에 유선카드단말기 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc