Q&A - 단말기에서 입력한 금액 PC에 연동 문의
?

안녕하세요.
결제할 때, 결제 시스템 계산 문제(영업 방식에 의한)로, 
MPOS-1902TE 단말기에서 입력한 금액을 한번 더 계산기에서 계산해서, 다시 금액을 입력하고 있는데요,
너무 번거로워, 단말기에서 금액 확인을 눌렀을 때의 값을,

PC에서 받아볼 수 있는 모듈이나 API가 있나요?ㅠㅠ

혹시 없다면,

결제 하기 전 값을 PC에 주고 받을 수 있는 단말기가 있나요?

감사합니다.ㅠㅠ

?
  • ?
    홈페이지담당자 2022.09.23 09:16
    안녕하세요, (주)신신엠앤씨 입니다.

현재 말씀하신 방식은 단말기 연동형 포스프로그램을 쓰셔야 가능하신 듯 합니다.
    저희 회사에서 취급하고 있는 포스프로그램은 단말기 연동형이 아니라서 어려우실 것 같구요, 원하시는 방식의 프로그램이 있다면 프로그램 업체에 MPOS-1902TE모델이 호환되는지 확인 후 가능하다고 하면 저희쪽에서 MPOS-1902TE모델의 변환 젠더와 전용선을 주문하셔서 연결하시면 됩니다.

추가 궁금하신 부분은 본사 1688-2298로 문의 부탁드립니다.

감사합니다 :)

cc