Q&A - 포스 프로그램..설치

포스 프로그램..설치

?

동네상권에 커피숍 오픈준비중입니다.

쓰던 포스가 있어 기존포스에 프로그램만 사용하고 싶습니다..(ic카드 설치해야됩니다..)

현금 카드 비율이 6:4정도 되는듯 하여....한달건수가 100건정도 될듯합니다..

이럴경우 월 관리비가 얼마정도 될까요?

ps:  cctv도 문의 드려요 15평 카페구요

두대정도 설치 예정입니다..화질은 너무 좋은건 필요 없습니다..100만화소정도면 될듯하고

가격은 어느정도 인지..궁금합니다.

?
  • ?
    신신엠엔씨 2016.01.19 16:57
    안녕하세요 신신엠엔씨 포스 담당자 입니다.

기존 포스에는 IC카드 보안적용이 안되기 때문에 IC카드 설치가 힘듭니다.

새로 저희 포스기기로 설치 받으셔야 사용이 가능 합니다.

자세한 사항은 고객센터로 전화 주시면 안내 해드리 겠습니다.

감사합니다.

cc