Q&A - 신용카드 가맹점 개설 대행..
?

안녕하세요..

저는 배달대행 업체에서 블루투스 스와이프 칩을 이용하여 배달대행일을 하고 있는 사람인데요..

다름이 아니라 개인적인 사업을 위해 사업자 등록증을 발행하려고 합니다.

궁금한건.

1.  기존에 사용하고 있는  블루투스  스와이프 칩을 무선 카드단말기를  대신해서  사용할 수 있는지요..

배달대행 업체에서는 사업자등록증 교부 받고, 신용카드 가맹점 개설등록만 하면  배달 대행업체 서버에 연결하여

사용하면 된다고 하는데요...

2. 참고로 이곳은 대전입니다.

카드단말기를 구입하지 않고 별도로 신용카드 가맹점 개설을 대신해 주실수 있는지요...

만약 해주신다면 비용은 얼마나 드는지요..

그리고 대행해 주신다면 서류제출은 대전 어느곳에 하면 되는지 알고 싶습니다..

수고하세요..감사합니다.

?
  • ?
    신신엠엔씨 2017.04.24 10:17
    안녕하세요 신신엠엔씨 카드단말기 담당자 입니다.

1. 기존 단말기로 사용은 불가 합니다. 한 단말기로 여러 사업자 사용이 힘들기 때문입니다.

2. 저희 단말기를 사용 하셔야만 카드사 가맹 등록을 해드릴 수 잇습니다.

좋은 하루 보내세요 ^^

cc