Q&A - 단말기교체와 가맹점정보수정 관련
?

기존에 usb단말기를 사용했구요 작년말에 ic단말기로 교체해주신다고 해서 받았구요

제가 사정상 사업자는 살아있는데 영업을 중단하고 있었고 월수수료는 계속 나가고 있습니다

새로받은 단말기를 뜯지도 않고 보관중이다가 최근 다시 가게를 시작하게되서 설치하려고 하니 usb방식이 아니라

전화선에 연결하는 단말기네요 ㅠㅠ 가게에 유선전화가 없거든요

기존처럼 usb로 컴퓨터 연결해서 사용하는 단말기로 교체받고 싶은데요 가능할까요

그리고 사업장 주소가 바꼈는데 정보수정도 해야 될거 같습니다

업체명: 토록토록 602-08-68739 부산시 서구 해돋이로 284-1

010-7579-0307

?
  • ?
    신신엠엔씨 2017.12.21 08:57

안녕하세요 신신엠엔씨 담당자 입니다.

현재 컴퓨터와 연결되는 USB 연결 단말기는 구형단말기로 재고가 없습니다.

인터넷 랜선으로 연결 하시면 될듯 합니다.

공유기나 모뎀에서 인터넷랜선 하나 뽑으셔서 연결 하시면 됩니다.

가맹점 정보 수정은 단말기 앞에서 전화주시면 세팅 가능 합니다.

1688-2298번으로 전화 주시면 됩니다.

감사합니다.

cc